Entre négotiations et éxperimentations: Les musées d’ethnographie et la décolonisation - Allain Bonilla, Maire-laure; Siegenthaler, Fiona (Swiss Journal of Sociocultural Anthropology, 2020)
Entretien avec Yann Laville (MEN), Grégoire Mayor (MEN) et Boris Wastiau (MEG)