Di Donato, Flora, et al. 2020. La fabrique de l’intégration: Book Review - Niragire Nirere, Doris (Swiss Journal of Sociocultural Anthropology, 2021)
Di Donato, Flora, Garros Élodie, Lavanchy Anne, Mahon Pascal et Tania Zittoun, 2020. La fabrique de l’intégration. Lausanne: Antipodes. ISBN: 978-2-88901-170-4. 351 p.