Jullien, Clémence. 2019. Du bidonville à l’hôpital: Book Review - Bate, Tara (Swiss Journal of Sociocultural Anthropology, 2021)
Jullien, Clémence. 2019. Du bidonville à l’hôpital. Nouveaux enjeux de la maternité au Rajasthan. Paris: Maison des sciences de l’homme. ISBN: 10 2-7351-2501-7. 400 p.